Snow Patrol, Puebla, 20 de marzo en Club Beat 803

Espectáculos

Snow Patrol, se presentará el miércoles 20 de marzo de 2019, a las 08:30 P.M. en Club Beat 803, Calle 24 Nte. #813 Col. Humboldt, Barrio de los Remedios C. P. 72370 en la ciudad de Puebla, Puebla. Anteriormente se había anunciado que el evento seria en Acrópolis.

Snow Patrol, banda formada en Irlanda del norte, tiene una trayectoria de más de 20 años, formada en el año de 1994, lanzando el tema “Songs for Polarbears”. Sus letras narran angustia y melancolía, y han tenido ventas de aproximadamente 15 millones de álbumes con más de mil millones de reproducciones de sus temas en Servicios de streaming, además de haber obtenido 5 álbumes de platino en Inglaterra y sido nominados a los premios Grammy y Mercury Music Prize.

Actualmente Snow Patrol está formada por: Gary Lightbody, Paul Wilson, Tom Simpson, Jonny Quinn, Nathan Connolly.

"Wildness" (Desenfreno), el álbum más reciente de la banda, lanzado en 2018, y con su nueva gira han tenido llenos completos en Inglaterra, Bélgica, Irlanda y Países Bajos, también se presentarán en 2019 en festivales de América latina como Pa'l Norte y Vive Latino.

Su discografía comprende:

  • “Songs for Polarbears” de 1999
  • “When It's All Over We Still Have to Clear Up” de 2001
  • “Final Straw” de 2004
  • “Eyes Open” de 2006
  • “A Hundred Million Suns” de 2008
  • “Fallen Empires” de 2011
  • “Wildness” de 2018

Para obtener más información, visite: https://snowpatrol.com/shows/ y www.ocesa.com.mx

https://www.eticket.mx/masinformacion.aspx?idevento=24616

General               $1,380.00

Evento sujeto a cargo por servicio por el sistema eticket, los cuales están incluidos en el precio listado.

Snow Patrol tour 2019:

  • 17 de marzo de 2019, México City, México- Vive Latino Festival
  • 18 de marzo de 2019, México City, México- Plaza Condesa
  • 20 de marzo de 2019, Puebla, México- Club Beat 803
  • 22 de marzo de 2019, Monterrey, México- Pal Norte Festival
  • 25 de marzo de 2019, Bogotá, Colombia- Royal Center (Acoustic Performance)
  • 28 de marzo de 2019, Santiago, Chile- Teatro La Cúpula
  • 29 de marzo de 2019, Santiago, Chile- Lollapalooza
  • 31 de marzo de 2019, Buenos Aires, Argentina- Lollapalooza
  • 02 April 2019 Asunción, Paraguay- Asuncionico Festival
  • 04 April 2019 Sao Paulo, Brasil- Audio Club
  • 06 April 2019 Sao Paulo, Brasil- Lollapalooza
  • 18 April 2019 Dallas, United States- South Side Ballroom
  • 20 April 2019 Austin, United States- Acl Live At The Moody Theater
  • 21 April 2019 Houston, United States- Revention Music Center
  • 23 April 2019 Nashville, United States- Ryman Auditorium
  • 24 April 2019 Atlanta, United State- Tabernacle
  • 26 April 2019 Washington, D.C., United States- The Anthem
  • 27 April 2019 Philadelphia, United States- Tower Theater
  • 29 April 2019 Boston, United States- Orpheum Theatre
  • 30 April 2019 New York, United States- Terminal 5 (Sold Out)
  • 03 May 2019 Toronto, Canada- Danforth Music Hall (Sold Out)
  • 04 May 2019 Detroit, United States- Royal Oak Music Theatre
  • 07 May 2019 Chicago, United States- Riviera Theatre
  • 08 May 2019 Minneapolis, United States- First Avenue (Sold Out)
  • 10 May 2019 Denver, United States- Paramount Theatre (Sold Out)
  • 11 May 2019 Salt Lake City, United States- The Depot
  • 13 May 2019 Vancouver, Canada- Queen Elizabeth Theatre
  • 14 May 2019 Portland, United States-Roseland Theatre (Sold Out)
  • 15 May 2019 Seattle, United States- Showbox Sodo (Sold Out)
  • 18 May 2019 Las Vegas, United States- The Joint @ Hard Rock
  • 20 May 2019 San Francisco, United States- The Warfield
  • 21 May 2019 Los Angeles, United States- The Wiltern
  • 25 May 2019 Bangor, Northern Ireland- Ward Park
  • 07 June 2019 Dublin, Ireland- Malahide Castle
  • 08 June 2019 Werchter, Belgium- Rock Werchter Boutique Festival
  • 10 June 2019 Copenhagen, Denmark- Kb Hallen
  • 11 June 2019 Hanover, Germany- Gilde Parkbühne
  • 12 June 2019 Stuttgart, Germany- Sparda Welt Freilichtbühne Killesberg
  • 14 June 2019 Florence, Italy- Firenze Rocks Festival
  • 02 July 2019 Luxembourg City, Luxembourg- Neumunster Abbey
  • 03 July 2019 Cologne, Germany- Tanzbrunnen
  • 05 July 2019 Hérouville-Saint-Clair, France- Festival Beauregard
  • 12 July 2019 Weert, Netherlands- Bospop Festival
  • 14 July 2019 Glasgow, Scotland- Trnsmt Festival
  • 19 July 2019 Vila Nova De Gaia, Portugal- Mares Vivas Festival
  • 20 July 2019 Suffolk, England- Latitude Festival
  • 16 August 2019 Tokyo, Japan- Summer Sonic Festival (Acoustic Performance)
  • 18 August 2019 Osaka, Japan- Summer Sonic Festival (Acoustic Performance)

 

Contrata este espacio publicitario
Regístrese a nuestro boletín electrónico para recibir notificaciones de las noticias mas relevantes.
Contrata este espacio publicitario