03
Jue, Dic

Una noche con Ninel, show online, 09:30 P.M. (horario de CDMX), 01 de agosto de 2020

Foto: Cortesía

Espectáculos

Puebla, Puebla, México. Una noche con Ninel, show online a las 09:30 P.M. (horario de CDMX)  el sábado 01 de agosto de 2020

Streaming General Preventa $78.00/ día del evento $112.00

Streaming + M&G $560.00

Sábado 01 de agosto de 2020

19:30 HRS - Tijuana

19:30 HRS - Los Ángeles

20:30 HRS - Costa Rica

21:30 HRS - Ciudad de México

21:30 HRS - Cancún

21:30 HRS - Bogotá

22:30 HRS - New York

Domingo 01 de agosto de 2020

04:30 HRS - España

Eticketlive - Streaming

Este evento es en línea, tu boleto te dará acceso a la transmisión por internet que podrás disfrutar en tu dispositivo preferido entrando a Mi Cuenta.

Evento sujeto a cargo x servicio por el sistema eticket, los cuales están incluidos en el precio listado.

 

 

 

 

 

Temas relacionados: