Evolución Lucha Libre MX, evento Online. Domingo, 13 de septiembre de 2020

Foto: Cortesía

Espectáculos

Puebla, Puebla, México. Evolución Lucha Libre Mx, evento Online. Domingo, 13 de septiembre de 2020 a las 05 P.M. (horario ciudad de México)

 

Cartel:

Lucha en revancha Mano a mano: Dr. Wagner Jr. Vs Blue Demon Jr.

Lucha semifinal: Cuervo y Ricky Marvin Vs La Máscara y Máximo

Primera lucha: Senky, Brazo de Oro Jr. y Flayer boy Vs Aztian, Kannon y Survivor

Segunda lucha: Tony Cirio Jr., Luis Cirio Jr. y Lolita Vs Laberinto, Punker Bizarro y Black Widow

Tercera lucha triangular: Súper Nova y Skyde Vs Hijo del Pirata y Chacho Herodes  Vs Impostor y El Dragón

 

Venta de accesos por el sistema; https://www.eticket.mx/masinformacion.aspx?IdEvento=27081

Streaming General $112.00

15:00 HRS - Tijuana

15:00 HRS - Los Ángeles

16:00 HRS - Costa Rica

17:00 HRS - Ciudad de México

17:00 HRS - Cancún

17:00 HRS - Bogotá

18:00 HRS - New York

Lunes, 14 de septiembre de 2020

00:00 HRS - España

Eticketlive - Streaming

Este evento es en línea, tu boleto te dará acceso a la transmisión por internet que podrás disfrutar en tu dispositivo preferido entrando a Mi Cuenta.

Evento sujeto a cargo x servicio por el sistema eticket, los cuales están incluidos en el precio listado.

 

 

 

Temas relacionados: