Stefanos Tsitsipas se coloca en las semifinales del Masters de Montecarlo tras el retiro de su rival.

El helénico y cuarto cabeza de serie se posiciona como el favorito para llevarse el Masters.

Tsitsipas logró clasificarse este viernes a las semifinales del certamen de “polvo de ladrillo” del principado, esto después de que en la eliminatoria de cuartos su rival español Alejandro Davidovich tuviera que retirarse debido a que presentó una lesión a mitad del partido.

Cabe destacar que el partido a esas instancias se estaba definiendo por un marcador de 7-5 en el primer set a favor del griego, dicha eliminatoria se estaba caracterizando por ser muy reñida, pero al sexto juego del primer parcial el ibérico solicitó la intervención de los “fisios” debido a que empezó a presentar molestias en su pierna izquierda.

Finalmente, tras perder el set Davidovich optó por retirarse, otorgándole el pase directo a Stefanos, ahora el actual número cinco del mundo enfrentará por un pase a la gran final del Masters al británico Daniel Evans.