Raúl Jiménez acabó con la imbatibilidad del Liverpool (Video)

Wolverhampton.- Siete partidos eran los que el Liverpool tenía sin recibir gol en todas las competenciashasta que el mexicano Raúl Jiménez le anotó este jueves en la victoria de los Reds por 2 a 1 ante el Wolverhampton dentro de la jornada 24 de la temporada 2019-2020 de la Premier League.

En una fecha que se jugó a media semana, los Wolves recibieron en el estadio conocido como el Molineux al actual Campeón del Mundo, el Liverpool, y desde el principio el partido se tornó de ida y vuelta, donde los locales colocaron sus esperanzas de gol en el atacante surgido en el América.

Y los Lobos tuvieron que remar contra corriente porque al minuto 8 el capitán de los del puerto, Jordan Henderson, puso el 1 a 0 para los visitantes, al aprovechar un tiro de esquina el cual conectó con parte de la cabeza y el hombro vendiendo al portero portugués Ruí Patricio.

Pero Jiménez apareció en el segundo tiempo y al minuto 51 arrancó una jugada desde el medio campo abriendo a la banda derecha con el español Adama Traoré quien siguió la jugada con un centro al futbolista azteca quien definió de cabeza venciendo al cancerbero brasileño Allison.

Liverpool no recibía un gol desde el pasado 18 de diciembre en las semifinales del Mundial de Clubes cuando Rogelio Funes Mori les anotó con Monterrey para el momentáneo 1 a 1 en el marcador.

Al final, los de Jürgen Klopp se llevaron la victoria por 2 a 1 con gol casi de último minuto de Firmino, con lo que sigue cabalgando sin oposición alguna a ganar su primera Premier League. Mientras que Raúl Jiménez llegó a 24 goles con el Wolverhampton consolidándose como el máximo anotador en la historia del club.