Deportes

Puebla perdió ante Juárez y cerró una semana de horror

El primer tiempo entre Juárez y Puebla fue de pocas emociones, pero sí las suficientes para que el gol se hiciera presente en el estadio Olímpico Benito Juárez, pues en una mala salida en su propio terreno, la Franja pagaría con el gol en una serie de pases bien conectados por los locales derivando en el gol de Dario Lezcano apenas a los 7 minutos de tiempo corrido.

Luego del gol las cosas en el terreno de juego bajaron de revoluciones, pues la Franja pese a intentar no encontró cómo hacer daño a la portería resguardada por Enrique Palos, mientras que los Bravos si encontrarían una oportunidad para marcar nuevamente a la media hora de tiempo corrido, aunque en esta ocasión  Lezcano haría el “oso” del torneo al fallar el gran pase de Marco Fabián quien lo dejó solo frente a la portería y este mandara su disparo encima del arco.

El primer tiempo daría espacio a una segunda mitad que mostraría una cara mejor, donde los comandados por Juan Reynoso empujarían más en todas sus líneas viéndose una mejoría notoria, aunque de forma inteligente Juárez hizo ríspido y trabado el partido bajando las revoluciones con las que su rival había salido.

Al paso de los minutos el Puebla empezó a realizar cambios en busca de ese gol que empatara el partido, pero aun y con los movimientos no se notó esa sensación de peligro  siendo Juárez el más beneficiado al poder tener más espacios abiertos para poder buscar el segundo tanto, aunque no fueron aprovechados siendo un disparo de Lezcano en fuera de lugar lo más cercano a tener el 2-0.

Con más empuje que fútbol el Puebla trató de empatar un partido demasiado cortado por las faltas, pero Juárez se hecho atrás para aguantar todos los embates poblanos los cuales nunca tuvieron peligro alguno.

Con esta derrota el Puebla baja una posición más y se queda en la doceava posición durmiendo esta noche con un boleto a reclasificación, aunque Xolos, Santos y Atlas pueden hundir más al equipo de Reynoso que se ha venido desmoronando con el paso de las jornadas y pone en riesgo incluso el puesto del peruano, aún y cuando se habla de que la directiva tiene planes de que este termine el Guard1anes 2020.Resumen