Puebla le ganó a Chivas y se acerca a la clasificación

El Puebla se levantó de una desventaja temprana para vencer al Guadalajara con marcador de 1-3 en el Estadio Akron, como parte de la Jornada 15 de la LIGA Bancomer MX, y con esto, La Franja alcanzó 23 unidades y se colocó en zona de calificación, mientras que Chivas se quedó con 15 puntos.

La figura del partido fue el lateral colombiano de los camoteros, Brayan Angulo quien primero anotó en propia puerta para adelantar a las Chivas. Una imprecisión del lateral izquierdo en un tiro de esquina le dio ventaja al conjunto local.

Pero al minuto 33, el mismo Angulo encontró un balón suelto en el área para hacer temblar las redes que defendía el Rebaño. Fue el empate a uno.

El doblete del cafetalero llegó al minuto 37 cuando en una jugada similar, Angulo volvió a anotar. Le dio la vuelta al marcador en el Estadio Akron.

Después, al minuto 43, en un largo despeje y una peinada de Cavallini, Matías Alustiza se metió solo al área rival para definir correctamente el 1-3 sobre Chivas.

Brayan Angulo, pese a que marcó un autogol en los primeros minutos del partido, se levantó de ello y marcó un doblete, fundamental para la remontada de La Franja en Jalisco.