Puebla Femenil ya lleva tres derrotas consecutivas, perdió ante Santos

Puebla, Pue.- Puebla Femenil intenta, pero no puede. Este lunes perdió en su vista a Santos en el estadio Territorio Santos Modelo por marcador de 2-1 en actividad de la jornada 16, la Clausura 2023, convirtiéndose en su onceava derrota del certamen y quedándose en la parte baja de la tabla general.

Después de derrotas consecutivas ante Atlético de San Luis y Atlas, las poblanas se metieron a la cancha de la comarca lagunera con la intención de sumar tres puntos para dejar los últimos lugares de la clasificación, zona de la que no ha podido salir en el torneo.

Después de un primer tiempo difícil, en el segundo tiempo cayeron los goles. Fueron las locales las que dieron el primer golpe con una anotación al minuto 57 convertido por la defensora Sheila Pulido que aprovechó una falencia en defensa del Puebla.

Sin embargo, las enfranjadas reaccionaron rápido y al 61' igualaron el juego con anotación de Rebeca Villuendas que llegaron a tres anotaciones en el torneo, siendo una de las mejores en ese departamento del equipo.

Poco le duró la sonrisa al cuadro poblano que al 70 se fueron abajo de nueva cuenta con la anotación de la goleadora del conjunto lagunero, Alexia Villanueva que llegó a ocho dianas en el certamen.

Llegó el silbatazo final y el Puebla se llevó una derrota más con lo que se quedó con 12 puntos en la antepenúltima posición de la tabla general.  La Franja cerrará el torneo el viernes visitando a Bravas de Juárez a las 7 de la noche en el estadio Olímpico Benito Juárez.