Por: Cortesía

Deportes

Puebla Femenil se sigue hundiendo y empata ante Atlético de San Luis

La actividad de este domingo, correspondiente a la Jornada 13, comenzó en el Estadio Cuauhtémoc, con un duelo que dejó un par de grandes actuaciones de las porteras del Puebla y del Atlético de San Luis, respectivamente. El duelo, luego de 90 minutos, terminó con un 1-1, pero igualmente, con grandes atajadas de Brissa Rangel y Stefani Jiménez.

Los goles fueron obra de Melany Hernández, que adelantó a las potosinas apenas a los dos minutos del juego, mientras que en el complemento, vía penal, Estefany Hernández igualó la cuenta en el marcador.

Después de la igualada, fueron las potosinas las que mostraron mayor ambición por obtener el triunfo teniendo dos aproximaciones con disparos de larga distancia, pero la portera Rangel estuvo atenta para quedarse con los remates.

El final del partido llegó y Puebla Femenil solo pudo sumar un punto llegando a once puntos, alejándose a siete puntos de la zona de clasificación con cuatro partidos por delante.

Con este resultado, Puebla llegó a once unidades, las mismas que las potosinas. En la Jornada 14 del certamen, ya en la recta final de la Fase Regular, Puebla recibirá a las Chivas en el Cuauhtémoc; en tanto, el cuadro potosino se medirá ante Santos Laguna en Torreón.