Por: Cortesía

Deportes

Puebla doblegó a León y se acerca a semifinales

La Franja del Puebla se impuso con marcador de 2-1 a León en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo #GritaMéxicoA21, desarrollado en el Estadio Cuauhtémoc.

La Vuelta se jugará el próximo domingo 28 de noviembre en el Estadio Nou Camp, donde León está obligado a ganar el partido por cualquier marcador.

Los goles cayeron primero al minuto 28 con el 1-0 para el León hecho por el defensor colombiano Stiven Barreiro quien se sumó al ataque en un tiro de esquina y encontró el balón para mandarlo a guardar con un buen remate.

Para el minuto 29 cayó el 1-1 para el Puebla de la Franja anotado por el chileno Pablo Parra que llegó a tiempo a un centro de Gustavo Ferrareis para empatar el encuentro.

La voltereta poblana se logró Val 78' en un gran remate de Maximiliano Araújo que entró al área con balón controlado y cruzó un zurdazo.