Puebla cerró pretemporada con derrota ante Toluca en el Cuauhtémoc

El cuarto y último partido amistoso del Puebla de la Franja en la pretemporada fue derrota por marcador 3-1 ante Toluca en el estadio Cuauhtémoc, con lo que cerró preparación de cara al debut en el Apertura 2022 que se dará el 1 de julio en Mazatlán.

Después de victorias sobre Atlético Morelia y Coyotes de Tlaxcala, además de un empate ante el mismo Morelia, los camoteros se midieron ante los choriceros en lo que fue su primera prueba ante un equipo de la Liga MX. .

Sin embargo, el dominio fue para los dirigidos por Ignacio Ambriz y anotaron en la segunda parte con goles de Daniel 'Fideo' Álvarez al minuto 54. Luego metió gol el uruguayo Leo Fernández al minuto 65 y cerró la actuación el chileno Jean Meneses. Por los poblanos descontó Jordi Cortizo hasta el minuto 86.

Como portero apareció el paraguayo Antony Silva que ante la salida de Javier Salas, será el nuevo capitán del equipo. Mientras que en defensa estuvieron los juveniles Sebastián Rodríguez, Leonardo Jiménez, Ivo Vázquez y Diego Zago.

En el mediocampo alinearon Alberto Herrera, Jordi Cortizo, y en el ataque hicieron dupla tanto Amaury Escoto como Martín Barragán, quienes buscan un lugar como opciones para el centro delantero.

Ya para la segunda mitad, se dio el ingreso del ‘Parcerito’ Fernández, quien reportó con el equipo desde el martes, además de los demás extranjeros como Emanuel Gularte, Gastón Silva y el argentino Federico Mancuello.