Puebla buscará meterse a zona de Liguilla ante Juárez en la #eLigaMX

El equipo de la franja parece estar encontrándose de nuevo con la senda del triunfo, y es que silenciosamente ha empezado a dejar la parte baja de la tabla para escalar posiciones, teniendo aun una ligera esperanza de poderse colar a la fiesta grande de este torneo virtual si ganan este partido a Juárez.

Bien se dice que equipo que gana repite y este parece ser el caso aun siendo un torneo virtual, pues el encargado de mantener viva esa esperanza de liguilla para el Puebla será Lalo Herrera, quien viene de ganar la jornada pasada 3-2 a los Pumas comandados por Alan Mozo.

El atacante camotero busca sumar la tercera victoria consecutiva del club y con una combinación de resultados podrían acabar séptimos en esta jornada 15.Actualmente Lalo Herrera suma 7 de 12 puntos disputados con una efectividad del 58.3%.

El error que no puede cometer Herrera en este juego es tener ese exceso de confianza al saber que enfrentaran al peor equipo de la eLigaMX, pues los Bravos de Juárez solo suman 3 puntos en 14 jornadas siendo el único equipo que no ha podido ganar. Aunque ha demostrado ser un equipo que por momentos complica a sus rivales tal como le paso en contra de Pachuca en su último partido donde hasta minuto 79 el juego iba empatado a 3 goles.

Quien será el encargado de seguir buscando esa primera victoria para el equipo fronterizo es el defensa Eder Borelli, mismo que complicara la jornada pasada a Kevin Álvarez de Pachuca en donde dramáticamente el jugador tuzo sacara la victoria en los últimos minutos de juego.