Pericos sigue sufriendo en casa y ahora perdió ante Tigres

Pericos de Puebla inició con el pie izquierdo la segunda mitad de la temporada 2023 de la Liga Mexicana de Beisbol ya que este martes cayó por pizarra de 5 a 3 ante Tigres de Quintana Roo en el parque Hermanos Serdán, esto a pesar de haber tomado una ventaja de tres carreras en los primeros tres innings.

Los emplumados rompieron el cero en el segundo capítulo con par de imparables de Drew Stankiewicz y Christian Adames para mover la pizarra 2 a 0. Para el tercer tramo el cubano Peter O’Brien amplió la ventaja con un doblete que mandó al plato a Miguel Guzmán para mover la pizarra 3 a 0.

Sin embargo, después de esto la pólvora poblana se mojó y los caribeños rasparon de forma importante la serpentina del abridor dominicano Gabriel Ynoa. En el cuarto rollo, los visitantes conectaron par de jonrones back to back autoría de Luis Barrera y Reynaldo Rodríguez para acortar la distancia a 3 a 2.

Para la quinta entrada se empató el juego con un rodado de Olmo Rosario mandando al pentágono a Alex Robles. Después el colombiano Reynaldo Rodríguez le volvió a caer a los pitcheos de Ynoa en el sexto tramo con otro vuela cercas para el 4 a 3. Ynoa caminó toda la ruta y en el noveno tramo permitió el cuarto jonrón de la noche en esta ocasión conectado por Joey Terdoslavich.

Gabriel Ynoa fue el pitcher derrotado y Alberto Guerrero se llevó su primera victoria del año. Mientras que José Adames logró su primer salvamento de la campaña. El segundo juego de la serie se disputará hoy con el canto de playball a las 7:30 de la noche.