Deportes

Pachuca humilló al Puebla en el Cuauhtémoc (VIDEO)

Puebla.- Tocando fondo, el Puebla de la Franja está en un muy mal momento y este viernes se agudizó luego de caer por goleada ante Pachuca por marcador de 4 a 0 en lo que fue el arranque de la actividad de la quinta jornada del Apertura 2019 de la Liga MX, con lo que se quedó con un punto en el fondo de la tabla general.

Ante poco más de 14 mil espectadores en el estadio Cuauhtémoc, apenas habían transcurrido seis minutos, cuando Víctor Guzmán se encontró un remate preciso dentro del área del Puebla, después de que Pachuca iniciara con vértigo el encuentro. El escudo y mediocampista de los Tuzos mandó guardar el esférico e inauguró el marcador. El cierre del primer tiempo se dio con un disparo fuera del área de los locales, por cuenta de Jorge Hernández, que culminó en el segundo tanto.

El segundo tiempo parecía que ofrecería una versión más ofensiva del Puebla, pero muy rápido, Pachuca se volvió a ir encima y logró incrementar su ventaja. Al 54’ Romario Ibarra se estrenó en el balompié nacional, con un potente tiro cruzado dentro del área enemiga, para el tercero de los Tuzos. Y al 75’, Luis Gerardo Chávez cerró la cuenta con el cuarto tanto de los blanquiazules.

Al final del partido, la afición se metió de manera importante con los jugadores y de manera específica con José Luis Sánchez Solá 'Chelís' exigiendo incluso su salida. También cabe resaltar que en el primer tiempo, un individuo ingresó a la cancha en paños menores por lo que fue puesto a disposición del Ministerio Público y quedó boletinado para no volver a ingresar al estadio.

Con este resultado, los Tuzos obtiene su primer triunfo en el semestre y acumula cuatro puntos luego de cinco jornadas, mientras que La Franja se quedó con tan solo una unidad, producto de tres derrotas y un empate, luego de tener descanso en la segunda fecha. Para el siguiente fin de semana, Pachuca recibirá al Atlas, en tanto que Puebla visitará a Cruz Azul.