México arrancó el Mundial Femenil sub 20 con empate ante Nueva Zelanda

La Selección Nacional de México Femenil Sub-20, dirigida por Ana Galindo, debutó con empate a un gol ante Nueva Zelanda en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Costa Rica 2022.

El gol de México fue anotado por la dorsal 10 Anette Vázquez al 44’, mientras que el gol de Nueva Zelanda lo hizo la número 8 G Wisnewski al 30’.

Con este resultado, el equipo mexicano se coloca en la segunda posición del Grupo B con un punto, mientras que Nueva Zelanda se ubica en el mismo puesto con las mismas unidades. Colombia encabeza el sector con 3 y al fondo se encuentra Alemania aún sin sumar.

El próximo encuentro de la SNM Femenil Sub-20 será el sábado a las 16:00 horas del Centro de México, 17:00 horas locales, ante el combinado colombiano.
Las Seleccionadas Guerreras tuvieron actividad en el debut de la Selección Nacional de México Sub 20 en la Copa del Mundo Costa Rica 2022, recompensa al esfuerzo brindado a lo largo del proceso de este representativo azteca para llegar a la justa mundialista.

El Tricolor Femenil empató a un gol con su similar de Nueva Zelanda en la jornada inaugural del Grupo B, compromiso disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica.

Las albiverdes Daniela Delgado y Alexxandra Ramírez fueron titulares en este compromiso; la primera disputando el total de minutos y “Gallo” Ramírez 54. Por su parte, Alexia Villanueva ingresó en la segunda mitad, al 66’.

El conjunto mexicano comandado por Ana Galindo enfrentará a Colombia este sábado a las 18:00 horas (Centro de México), representativo que derrotó a Alemania por marcador de 1 a 0, en el otro duelo de este sector.