Deportes

Lobas BUAP cayó en primer amistoso de pretemporada

Puebla, Pue. - El trabajo ya se echó a andar en Lobos BUAP Femenil de cara a lo que será el Apertura 2019 donde la meta será por fin clasificar a una Liguilla, por ende tuvieron su primer juego amistoso de pretemporada ante Ambassadors de Cleveland, en el que cayeron por 3 a 9.

La Cancha 1 del Centro de Formación de la BUAP, a un lado del estadio Universitario, fue la sede de este encuentro amistoso ante dicho combinado colegial de Estados Unidos con muchas cualidades y que obligaron a las chicas de la jauría a emplearse a fondo.

Con buen ambiente en las tribunas se desarrolló el cotejo que tuvo como resultado final un cuatro goles a tres favorable al combinado estadounidense.

La exLobos BUAP, Rubi Ruvalcaba, marcó al rematar de volea un tiro libre, Flor Rodríguez hizo lo propio con un gran recurso de media tijera y por último se convirtió un penalti para cerrar la cuenta.

Durante los noventa minutos, el entrenador de la manada, Julio Cevada, dio minutos a la mayoría de sus jugadoras e inclusive vieron actividad algunas jugadoras que continúan en fase de visorias.

El camino de cara al nuevo certamen apenas comienza, pero las jugadoras universitarias ya comienzan a prepararse para obtener resultados favorables.