Listas las finales del Guantes de Oro

Destacando la actuación del medallista nacional Luis Gael Mejía, se llevaron a cabo las semifinales del Torneo de los Guantes de Oro 2021 en las que surgieron los contendientes para los diferentes títulos del certamen.

Entre lo más sobresaliente se tiene que en las categoría juvenil, el medallista de los Campeonatos Nacionales, Luis Gael Mejía, se adjudicó un contundente triunfo por Referee Suspende Combate (RSC) en el primer round sobre Hanz Henry Sosa, de la Escuela de Boxeo Olímpico Morales de Veracruz para avanzar a la final de la división de hasta 51 kilogramos.

En la división de hasta 75 kilogramos juvenil varonil, Osbel de Luna, de Red Corner Escuela de Boxeo,  venció por RSC en el primer round  a Juan Pablo Cerón, de Pama Box, mientras que Pedro Isaí Martínez de Escuela de Boxeo Olímpico Álamo de Veracruz, ganó por walk over a José Rodrigo Juárez, de Club de Boxeo Saldaña.

En la división de hasta 80 kilogramos, Álvaro Michaca, de Red Corner Escuela de Boxeo venció por RSC en el segundo episodio a Manuel Emilio Mérida, de Escuela de Boxeo Olímpico Álamo.

En la categoría Elite femenil hasta 57 kilogramos, Yuliana Morales, de Escuela de Boxeo Olímpico Morales de Veracruz por Decisión Unánime le ganó a Sarahí Hernández, de Club de Boxeo Saldaña.

Por la misma vía, Marco Alonso Rivas, de Gym Mozo superó a Pedro Hernández, de Central Boxing de Tehuacán en la división hasta 57 kilogramos

Elite Varonil.

También en la misma división de 57 kilogramos, Jesús Eliud Robles, de Esquina Azul, le ganó por WO a Juan Carrizal Castro de Bosques Box.

Por último, en 71 kilogramos elite, José Luis González, de Red Corner Escuela de Boxeo se impuso por RSC en el primero a Aldo Cruz de Esquina Azul, mientras que Ángel Hipólito González, de Club de Boxeo Saldaña de Tehuacá, le ganó por decisión dividida a Omar Silva Ventura, de Bosques Box.

De esta manera todo queda lista para celebrar la final de este Torneo de los Guantes de Oro de Boxeo 2021 para el próximo 6 de noviembre en lugar por confirmar.