La poblana Miriam Sánchez, al Panamericano Juvenil de Atletismo

Está siendo un gran 2023 para la velocista poblana Miriam Sánchez, ya que después de haber sido campeona Nacional de Conadeip, ahora se consagró en la Universiada Nacional y se ganó un lugar para participar en la modalidad de 200 metros con la Selección Mexicana que participará en el Campeonato Panamericano de atletismo, el cual se desarrollará en agosto en Mayagüez.

La estudiante de la UDLAP se está consagrando como uno de las prospectos más importantes que tiene no solamente Puebla, sino el país, haciendo suya la prueba estelar del atletismo, ya que ha sabido sobresalir en los 100 metros planos y 200 metros.

En la edición 25 de la Universiada Nacional que se lleva a cabo en Sonora, la poblana obtuvo medalla de oro en los 200 metros planos y se quedó con el bronce en los 100 metros lo que le valió para ser incluida en la Selección Mexicana, que participará en la contienda continental que se desarrollará del 4 al 6 de agosto en la ciudad puertorriqueña.

Fue en marzo pasado cuando la atleta estudiante se alzó en lo más alto del podio al colgarse la medalla de oro en las pruebas de 100 y 200 metros y relevos 4×100 de los Juegos Nacionales Conadeip ayudando a que el equipo de la UDLAP se coronara como el mandamás de todo el país.