El Puebla obtuvo su segunda victoria de pretemporada

El Puebla de La Franja tuvo su segundo partido en la pretemporada rumbo al Apertura 2023 y obtuvo una nueva victoria al ganarle por marcador de 3 a 1 al Celaya en un encuentro que se disputó en las instalaciones del Complejo Deportivo FC Total, ubicado en Juriquilla, Querétaro.

Tras haber derrotado la semana pasada a Pumas y luego de varios días de una intensa preparación física, los camoteros sostuvieron este encuentro de práctica y de inicio a fin demostraron su categoría de equipo de Primera División.

El cotejo estuvo dividido en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno y el Puebla se puso rápidamente al frente con un gol del capitán Federico Mancuello al minuto 5 y luego Daniel Fideo Álvarez hizo lo propio al minuto 9. Los celayenses descontaron al minuto 11 y Carlos Baltazar puso cifras definitivas al minuto 27.

El Puebla tendrá este domingo su último día de pretemporada en Juriquilla para después emprender el viaje de regreso y a partir del lunes iniciar la etapa final de la pretemporada en la Angelópolis a la espera de sumar algún refuerzo más y definir el futuro de futbolistas como el chileno Pablo Parra, el uruguayo Kevin Ramírez y el brasileño Lucas Maia, quienes tienen contrato vigente con el club, pero no entran en planes del entrenador Eduardo Arce.