El poblano Santos Zanella recuperó lugares en la Nascar en Querétaro

Luego de una carrera complicada en el Autódromo Ecocentro de Querétaro, Santos Zanella del equipo Z Motors logró un top 10 en el penúltimo circuito de la temporada 2020 en la NASCAR FedEx Challenge, quedado apenas por debajo de Oscar Peralta y Allan Van Rankin, quienes ganaron apena por unas centésimas al poblano.

La carrera para el poblano inició en la onceaba posición y con el paso de las vueltas, fue recuperando lugares hasta terminar el circuito como noveno, sumando puntos que le permitirán llegar a Puebla con la esperanza viva de colarse en los 10 primeros en el cierre de la temporada.

El destino de la última carrera será en Puebla, fecha que significa el cierre la NASCAR Peak FedEx Challenge, y en la cual Zanella junto a Z Motors, buscarán dejar una buena imagen entre los cientos de poblanos que verán el evento apoyando a su corredor local.

El año pasado no fue para nada un buen cierre de temporada para Zanella, pues en aquella ocasión en el Autódromo Hermanos Rodríguez, terminaría la carrera como décimo sexto, teniendo su mejor momento en la mitad de la carrera donde estuvo disputando en 8 y 9 lugar.

En esta ocasión buscará que en casa no pase lo de hace un año, tratando de tener un buen cierre como terminando entre los primeros lugares, tal y como lo hizo al inicio de la temporada donde logro un séptimo lugar en tierras queretanas.