Debut ganador de FC Los Ángeles en la Liga TDP

FC los Ángeles recibió al equipo Guerreros de Puebla en el juego correspondiente a la Jornada 2 de la Liga TDP. Con gol de Jorge Peláez, gol de Jesús Emilio y gol de Eduardo Ribellino, los angelinos lograron la primera victoria del certamen con un marcador de tres goles a uno.

En punto de la 12:00 horas se escuchó el silbatazo inicial. El partido se tornó ríspido y trabado en el medio campo durante los primero 15 minutos, el equipo local mostraba aproximaciones al arco del guardameta Raziel Aguirre que sin complicaciones se quedaba con la pelota. Instantes más tarde, Eduardo Ribellino realizó una gran jugada individual por el sector derecho quitándose a un par de rivales y mandando un centro para que Jorge Peláez de media tijera marcara el primero para los angelinos en el minuto 25´.

En una jugada a balón parado al minuto 32´ el angelino Eduardo Ribellino cobró la jugada de castigo con un potente disparo dónde quedó el rebote para él camiseta #24 Jesús Emilio y así aumentar la ventaja para FC Los Ángeles. Con este marcador los pupilos de Manuel García se iban al descanso.

Inicio el segundo tiempo el cuadro dirigido por Manuel García se observaba bien ordenado en la parte defensiva, sin embargo, al minuto 51´un zapatazo desde fuera del área del jugador Ervin Vega de la escuadra visitante logró acortar distancia en el marcador, transcurría el minuto 65´y ante la desesperación de querer empatar el encuentro, el Ex angelino Maximiliano Ramírez realizó una entrada bastante fuerte que dejó a su equipo con 10 hombres.

Los Ángeles no dejaron de insistir y al minuto 70 ́ premio al gran partido que estaba realizando, Eduardo Ribellino se hizo presente en el marcador anotando el último gol del partido y así lograr obtener la tan anhelada victoria.

El cuadro angelopolitano llegó a 3 unidades en este inicio del torneo. El próximo fin de semana los angelinos tratarán de hilar su segunda victoria consecutiva cuando visiten a Club Licántropos, equipo nuevo en la categoría.