Con golazo de Pablo González, Puebla le roba un punto a Querétaro (VIDEO)

Querétaro.- Un zapatazo de fuera del área del poblano Pablo González casi al terminar el partido, le dio el empate al Puebla de la Franja en su visita al líder Querétaro, este domingo en el juego correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX, con lo que los camoteros cerraron una semana en la que sumaron cinco puntos de nueve disponibles.

Ante prácticamente 20 espectadores en el estadio Corregidora, Gallos y enfranjados se vieron las caras en un duelo donde el local salía como favorito debido a su buen momento que lo tiene en lo más alto de la tabla general con 16 puntos, mientras que el Puebla está en la parte baja de la tabla general.

Fue al minuto 30 cuando Fabián Castillo, con un disparo espectacular, buscando uno de los ángulos, abrió el marcador para los de casa, desde fuera del área ante la frágil presión de Daniel Arreola, quien regresó a la titularidad por la lesión de Gerardo Rodríguez antes de empezar el juego.

En el segundo tiempo, Juan Reynoso volvió a acomodar al equipo poblano con los cambios, dando ingreso a Christian Tabó, Alan Acosta y Matías Alustiza, generando peligro constante en la parte final del encuentro.

Fue en el minuto 90 cuando el canterano poblano Pablo González logró el empate con un tiro potente, lejano, que tomó un gran efecto, poniendo en 1 a 1 en el marcador, en la agonía del partido.

Con esto, Querétaro sigue en la cima con 17 puntos; La Franja llegó a 8 unidades.