Borregos Puebla tuvo buena jornada de voleibol

Este viernes 25 de noviembre se llevó a cabo en la duela del Tecnológico de Monterrey campus Puebla, la primera jornada de voleibol de sala en el marco de la
cuarta fecha del Campeonato Universitario Telmex Telcel 2022-2023.

Con gran afluencia de aficionados en la Arena Borregos, lo mejor del voleibol de sala se dio cita para una jornada 12 llena de emociones.

En la rama femenil, que tiene como sede única el Tecnológico de Monterrey campus Puebla, el equipo de casa se llevó la victoria en cuatro sets ante su acérrimo rival: Aztecas de la UDLAP.

El primer set fue para el Tec Puebla por 25 – 19, el equipo del Tec Puebla mantuvo el ritmo en el segundo set imponiendo condiciones por 25 – 17.

Para el tercer set, vino la reacción de la UDLAP, que se llevó ese parcial viniendo de atrás por 25 – 19, forzando un cuarto set.

El cuarto terminó por ser el definitivo con un parcial de 25 – 19 para Borregos Puebla. Un periodo que tuvo su punto de inflexión cuando los Aztecas iban alfrente por 10 – 8, empero, una formación indebida los dejó sin unidades en su casillero.

A pesar de ese hándicap que las dejaba con un déficit de 8 – 0, la UDLAP peleó ante un equipo superior que finiquitó la obra por 25 – 19.

Con este resultado, el equipo femenil del Tec Puebla comienza la jornada del sábado con marca de 8 – 4 en la cuarta posición del standing.