Borregos Puebla sumó en Zacatecas

Tras un empate trabado sin anotaciones en los 90 minutos de tiempo regular, los Borregos Puebla obtuvieron un importante punto extra desde los 12 pasos, en su visita a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

El equipo poblano mantiene un nivel superlativo en la defensa, empero, la ausencia del gol sigue complicando el trámite de los partidos, a pesar de la superioridad futbolística y la tenencia de la pelota.

El encuentro en Zacatecas tuvo un desenlace muy dramático en el tiempo regular, debido a un par de expulsiones en el ocaso del encuentro.

Primero, fue Paul Morales quien vio la tarjeta roja al minuto 74, y posteriormente, Alejandro Struck se fue a las regaderas al minuto 88.

Con ese tremendo hándicap de jugar con 2 hombres menos en la compensación, los Borregos aguantaron y sacaron el puntito tras los 90 minutos.

En la tanda de penaltis, el conjunto de Paul Moreno acertó sus cuatro disparos, y se llevó el punto extra por 4-2, merced a la falla en dos ocasiones por parte del equipo zacatecano.

Juan Abella, Osmar Rodríguez, Aldair Bravo y André Gómez fueron los encargados de darle rumbo a una importante “victoria moral” para el Tec Puebla.

Con este resultado, los Borregos llegan a 14 puntos y se ubican en cuarto lugar del grupo C.

La próxima semana, el equipo de futbol soccer varonil del Tecnológico de Monterrey campus Puebla, recibe en el Cráter Azul, a la UP Guadalajara, el sábado 11 de marzo a las 10 de la mañana, en actividad de la jornada 10 y antepenúltima de la temporada 2022-2023 del Campeonato Universitario Telmex Telcel (CUTT).