Deportes

Borregos Puebla recibirá semifinal en casa

Puebla, Pue. Tras ganarle en el último juego de la fase regular del Campeonato Juvenil de Futbol Americano de la Conadeip a Mandriles de la Universidad Stratford, Borregos Puebla se aseguró la posibilidad de jugar en casa la semifinal dentro de los playoffs.

El Cráter Azul fue sede de este encuentro que cambiaron de fecha por la actividad del Volcán. Popocatépetl, y los Borregos Puebla sellaron su récord ganador de 4-2, bajo las órdenes del coach Ángel Carillo al vencer al equipo del Colegio Stratford (0-6) del coach Mario Cabrera, en lo que fue un duelo de defensivas, que se definió en su primera mitad cuando en el mismo primer cuarto, los Borregos consiguieron solitaria anotación con lo que se fueron al descanso con el marcador de 7-0 y ya en el último cuarto los lanudos volvieron a llegar dos veces a la zona de anotación para terminar imponiéndose 21-0, y con esto los Borregos Puebla se ubicaron como el segundo mejor primer lugar y con eso aseguraron jugar la semifinal en casa.

De esta manera, con los resultados conseguidos el fin de semana, la clasificación a la postemporada para los grupos Revolución-Patria y Libertad se definió de la siguiente manera:

Revolución: Tec Laguna

Patria: Tec Santa Fe

Libertad: Tec Puebla

Mejor Segundo Lugar: Guerreros COBACH