Ángeles de Puebla mejoró su juego pero volvió a perder (FOTOS)

Puebla.- Llegando a acortar la desventaja a cuatro puntos en el marcador y por lapsos dominando el juego, Ángeles de Puebla no fue certero y sumó su derrota 24 de la temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional (LNBP) a manos de Abejas de León por 65 a 82, en duelo disputado en el gimnasio Miguel Hidalgo.

Aún sin G'mitri Rice en la duela, saltaron a la duela los poblanos con hambre de triunfo y las buenas defensivas y rompimientos rápidos no se hicieron esperar. Sin embargo la visita ajustó su defensiva provocando pérdidas de balón de los angelinos logrando cuatro ofensivas seguidas para cerrar el primer episodio 15 por 24 en favor de Abejas.

Los ajustes llegaron tras los primeros diez minutos de juego en el Miguel Hidalgo, y con jugadas extraordinarias por parte de los angelinos comandados por Oscar "Tarzán" Limón lograron quedarse con el segundo parcial por la mínima 21 por 20, tan solo recortando una unidad la ventaja lograda por las Abejas cerrando al medio tiempo el score general 36 por 44.

Con el estado anímico en favor de los locales, el juego retomó actividades con un encuentro llegando al climax, volviendo las jugadas defensivas primordiales para ambas escuadras. Ángeles encontró catorce de sus unidades en la pintura, acortando distancia gracias a su ventaja en el parcial 18 por 16, llevando el marcador 54 por 60.

El ajuste en los últimos minutos del encuentro rindió frutos para la visita que manejando el marcador y logrando que la escuadra local cometiera errores, generaron siete perdidas sobre balones ofensivos de los poblanos llevando el marcador a doble dígito y así consiguiendo una victoria con marcador 65 por 82.

El panameño Alejandro Grant fue el mejor hombre de la quinteta alada al sumar 19 puntos y 5 rebotes, mientras que el estadounidense William Spencer se destacó como el jugador del partido al acumular 23 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.