Trabajadores BUAP clasifican a Juegos Nacionales

Written by Redacción. Posted in Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Política

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on mayo 23, 2018 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Luis Edmundo López Aguilar y Mauricio Gorostieta Armenta en los 50 metros pecho y libres, respectivamente, clasificaron a la etapa Nacional de los 46 Juegos Nacionales Deportivos y Recreativos de los Trabajadores.

Los representantes de la Asociación Sindical de Personal Académico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (ASPABUAP) estarán en el torneo que junta a los mejores trabajadores-atletas del pais.

El multicampeon Lopez Aguilar gano su pase tras una reñida prueba, y en ambas modalidades registro 34.28 segundos y 27.52 segundos respectivamente, dejando en segundo sitio a Mauricio Gorostieta (35.45 seg. y 27.70 seg.) y en tercero a Julio Cesar Villarauz Camargo (52.90 seg. y 37.08 seg.).

Mientras que el actual campeón nacional de baloncesto categoría libre, refrendó su calidad al obtener una clara victoria de 54 puntos a 20 ante su similar de la Volkswagen.

Por otro lado el representativo de basquetbol máster, que tenía programado enfrentar a la quinteta de la Italiana, ganó su partido por default. En lo que corresponde al voleibol varonil, en un emocionante partido la escuadra de la ASPABUAP cayó en dos sets de 25-20 y 25-21, ante el representativo de Grajales CTM.

Comments for Trabajadores BUAP clasifican a Juegos Nacionales are now closed.