Judo y Esgrima dan medallas a Puebla en Olimpiada Nacional

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on mayo 30, 2018 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Poco difundidos, pero productivos en el medallero son judo y esgrima para Puebla, ya que ambos deportes dieron medallas a la delegación poblana durante la Olimpiada Nacional 2018.

Primero Ashley Muñoz Flores consiguió la sexta presea en el certamen nacional para Puebla con el bronce que alcanzó en la prueba de sable de la rama femenil categoría de 16-17 años (Cadete Mayor) del evento de esgrima que se celebró en Cancún, Quintana Roo.

En una jornada importante y quizá una de las mejores en su carrera, consiguió subir al podio y ser parte de las mejores esgrimistas del país.

Por su parte, Juan Pablo Fernández obtuvo el metal de bronce en la prueba de judo, con lo que hasta el momento las medallas poblanas en esta Olimpiada Nacional son: en Atletismo una de oro y dos de plata con Gerardo Lomelí además de un bronce con Hanna Osorio; una plata en Triatlón con Arturo Hernández y ahora el bronce en esgrima con Ashley Muñoz Flores.

Asimismo, otros que ganaron medalla son el oriundo de Palmar de Bravo, Jared Velasco, en 10 mil metros plantos, además de Cesar Corona en Squash, Gian Carlo Navarro y Andrés Cardona en tenis.

Comments for Judo y Esgrima dan medallas a Puebla en Olimpiada Nacional are now closed.