El poblano Iván Moreno quedó subcampeón sub 20

Tagged: , , , , , , ,

Published on mayo 20, 2018 with No Comments

Más de 30 minutos disputó el poblano Iván Moreno en la final de vuelta de la categoría sub 20 del Clausura 2018 de la Liga MX donde su equipo, América, no pudo remontar el marcador adverso de la ida al empatar en el estadio Azteca 1-1 ante su similar de Tigres, con lo que se quedó con el subcampeonato con marcador global de 3-1.

El coloso de Santa Úrsula fue escenario de la Gran Final de la Sub-20, en el primer cotejo los de Nuevo León vencieron 2-0 al América, los de Coapa necesitaban tres goles en el tiempo regular para alzar el trofeo.

El partido comenzó con gran ambiente en el inmueble, la afición no dejó de alentar a los suyos, a los dos minutos de juego Rafael Durán tuvo la primera dentro del área, por el sector de la izquierda, ingresó, disparó de pierna derecha, César Estrada, portero de las Águilas respondió para evitar el primer tanto en contra.

Al minuto 4 de nueva cuenta Tigres hiló buena jugada entre Cruz Leal y Jonathan Vega, Leal sirvió dentro del área para el playera ‘100’, Vega buscó el segundo poste, pero la redonda pasó a centímetros del poste izquierdo.

Los felinos siguieron insistiendo por las bandas, pisaban el área rival, pero no podían concretar, América insistió al frente, sabían que necesitaban un gol para acortar distancia en el global.

Fue hasta el minuto 28 que América encontró una clara a gol en los botines de Francisco Córdova, Sergio Silva se tendió bien para evitar que el balón se colara al fondo de la red. En la siguiente jugada Ricardo Marín de media vuelta disparó y de nueva cuenta Silva estuvo atento en la jugada.

Al minuto 38 Diego Lainez recibió balón dentro del área, con buena recepción de pierna derecha mandó servicio a corazón del área, el capitán Juan Sánchez apareció para sacar el peligro, entre rebotes el arquero felino se quedó con el balón.

Antes de concluir la primera mitad en tiro de esquina a favor de los visitantes, Dan Pequeño apareció dentro del área, el dorsal ‘284’ concretó de manera excelsa con la cabeza para mandar guardar la redonda al fondo de la red. Los universitarios se ponían en ventaja en el parcial por la mínima diferencia, 0-3 en el global.

En la parte complementaria los de Coapa fueron con todo a buscar el gol que los metiera al partido, los cambios no se hicieron esperar e Iván Moreno ingresó al terreno de juego por José Hernández. Las dos escuadras equilibraron fuerza, América buscó con tiros de media distancia hacer daño en el arco felino, pero no lograban conseguir el objetivo.

El tiempo siguió su marcha los dirigidos por Guillermo Huerta buscaron y buscaron el gol, fue al 77’ que llegó Fernando González dentro del área se avivó y a pocos metros e la línea de gol, se barrió para empujar el balón y darle esperanza a los locales.

El tiempo siguió su marcha, las Águilas no bajaron los brazos intentaron por todos lados, pero no lograron encontrar el gol. El central marcó el final del partido.

Comments for El poblano Iván Moreno quedó subcampeón sub 20 are now closed.