Cinco medallas mas para Puebla en la Olimpiada Nacional

Tagged: , , , ,

Published on mayo 24, 2018 with No Comments

Los velocistas Gerardo Lomelí y  Hanna Osorio Loranca, los triatletas Itzel Arroyo y Arturo Hernández, Cesar Corona de Squash, los tenistas Andrés Cardona y Gian Carlos Navarro, se colgaron medalla para la selección poblana en la Olimpiada Nacional en la ultima jornada de competencia.

Gerardo Lomelí se quedó con la medalla de plata de los 200 metros planos de la categoría juvenil menor 16-17 años, cerrando prácticamente su actuación en el evento.

Gerardo Lomelí llegó así a tres medallas conquistadas en la Olimpiada Nacional 2018 y superó lo hecho el año pasado cuando obtuvo un par; en esta edición del 2018 ya tiene tres preseas, una de oro y dos de plata;  el oro lo consiguió con el relevo de 4 por 100 incluso con récord de la prueba, las argentas fueron en los 100 y 200 metros planos.

Mientras que Hanna Lucrecia Osorio Loranca que finalizó en el tercer lugar de la prueba de los 800 metros de la categoría infantil.

Con esas tres preseas de Gerardo Lomelí y la de Hanna Lucrecia Osorio, el Club Alpha ya tiene cuatro medallas en esta Olimpiada Nacional 2018, de las cinco que lleva la delegación de atletismo del estado de Puebla.

Arturo Hernández Salgado ganó la presea de plata para Puebla en triatlón de la categoría 16-17 años, e Itzel Arroyo Aquino consiguió la medalla de plata 🥈 en triatlón dentro de la categoría 20-21 años.

Por su parte, César Segundo Corona por conseguir la presea de plata en squash dentro de la categoría 17-19 años. El tenista Andrés Cortés Cardona por obtener la medalla de bronce en la categoría 15-16 años, y finalmente Gian Carlo Navarro ganó la medalla de bronce dentro de la categoría 13-14 años.

Comments for Cinco medallas mas para Puebla en la Olimpiada Nacional are now closed.