Borregos Puebla, campeón en Rugby de Olimpiada Nacional

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on mayo 08, 2018 with No Comments

Un año de ensueño ha tenido el equipo de rugby varonil de Borregos Puebla, ya que luego de llevarse el Nacional de Conadeip hace unas semanas, este fin de semana se coronó en la Olimpiada Nacional que se celebró en la UAEM.

El conjunto poblano llegó a la final luego apalear en semifinales a Tigres de la UANL por 33 a 7, para llegar al juego definitivo ante la UADEC a la que dejó en blanco imponiéndose por 33 a 0, esto en la cancha empastada de la unidad deportiva Adolfo López Mateos.

Así, la medalla de oro fue para los poblanos, la de plata para los de Universidad Autónoma de Coahuila (UADEC), y la de bronce para la UNAM que venció a la UANL por 33 a 0.

Este éxito de la escuadra de Puebla se suma a lo que realizaron en León, Guanajuato, donde se coronaron en el Nacional venciendo en la final a la Universidad de Monterrey por cómodo marcador de 31 a 10.

En ambos torneos, los seleccionados nacionales, Tobías Hernández y Luis Arredondo, tuvieron una destacada actuación, siendo artífices de este doblete por parte de los lanudos poblanos.

Comments for Borregos Puebla, campeón en Rugby de Olimpiada Nacional are now closed.