Dolorosa derrota para Titanes en Tercera División

Tagged: , , , ,

Published on abril 16, 2018 with No Comments

La cancha de la Huizachera vio la derrota de Titanes de Club Alpha a manos de la Liga de Futbol de Tehuacán dentro de la jornada 33  de la temporada 2017-2018 de la Tercera División, con lo que cayó a la cuarta posición del grupo 2.

Johan Castillo al minuto 64’ y Javier Vázquez al minuto 83’ fueron los anotadores por parte de los tehuacanenses, con lo que sumaron su novena victoria en la campaña llegando a 38 unidades, aunque se quedaron en la posición 13 del grupo sin chances de liguilla.

Por su parte, los Titanes se quedó en 70 unidades cayendo en el cuarto lugar empatando en puntos con Académicos UGM y Sultanes de Tamazunchale, aunque su diferencia de goles es la menor con +38.

Por delante queda una jornada, donde los del Alpha ya no aspiran al liderato ya que Albinegros tiene 33 unidades pero con +59 goles de diferencia, por lo que su máxima aspiración será el subliderato, de cara a la liguilla.

En la actividad de los demás equipos poblanos, Puebla SAI cayó como local 3 a 1 ante Sultanes de Tamazunchale, mientras que SEP Puebla venció 1-0 a FC Los Ángeles. Por su parte, Los Olivos sucumbió 7-0 de visita ante Académicos UGM.

Reales de Puebla apabulló 6-0 en casa a Deportivo Star Club, y en Zacatlán, Deportivo Camelia doblegó 4-1 a Atlético Huejutla. En el grupo 7, CEFOR Cuauhtémoc Blanco venció 3-0 a C.H. Futbol Club y aseguró su puesto en la Liguilla como sexto lugar.

Comments for Dolorosa derrota para Titanes en Tercera División are now closed.