Águilas se mete a cuartos de final en Futbol de Conadeip

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on abril 10, 2018 with No Comments

Dando un paso importante hacia el objetivo de regresar al máximo circuito, las Águilas UPAEP se sobrepusieron dos veces de ir abajo en el marcador para vencer por 5-3 a la Ibero Laguna y asegurar así su pase a los cuartos de final del Nacional CONADEIP División 2.

En la primera jugada, Cristian Flores abrió el marcador en favor de los laguneros, pero la oncena emplumada reaccionó inmediatamente y al 4’ Luis Arellano definió de media vuelta para empatar. Los primeros veinte minutos marcaron gran parte de las emociones del encuentro.

Los Lobos se volvieron a adelantar con nueve minutos en el cronómetro, gracias a un disparo de media distancia imposible de atajar para Abiud Rodas, pero un minuto después Pedro Gómez desbordó por banda derecha y llego a ponerse de cara al portero rival para definir cruzado y empatar a dos.

Marco Páez propinara una plancha a Giussepe López al 17’ y la Ibero se quedó con uno menos, lo que fue bien aprovechado por los poblanos y el mismo Pedro Gómez le dio la vuelta al marcador tras recibir un pase de Luis Arellano y definir con disparo raso dejando sin oportunidad al guardameta lagunero al 20’.

Dos minutos después Alejandro Guevara cobró un córner y puso la esférica en el corazón del área donde Rogelio Soler remató de cabeza para el 4-2.

Ya en el complemento los de la comarca volvieron a dañar en el jugo aéreo y al 57’; José Garza recortó distancias; no obstante un codazo de Guillermo Diez a Pedro Gómez cuatro minutos después complicó sus aspiraciones de empatar.

Con el dominio del balón y aprovechando la superioridad numérica la UPAEP contuvo al rival y liquidó el juego al 65 de tiempo corrido cuando Antonio García aprovecho una mala salida del portero para empujar la pelota sin marca alguna. UPAEP es segundo del grupo B con seis puntos y diferencia de +3, mismos puntos que el TEC CCM que venció 2-1 a la UDEM para una diferencia de +5.

Comments for Águilas se mete a cuartos de final en Futbol de Conadeip are now closed.