Atleta de Puebla brilló en el Nacional Juvenil de Steeplechase

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on marzo 21, 2018 with No Comments

La categoría Juvenil C del Campeonato Nacional de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP) vio al atleta de la Universidad del Valle del Puebla, Axel Mentado Bazán, brillar luego de dos seguir medalla de plata en la prueba de 3000 metros Steeplechase.

El estudiante de cuarto semestre del Bachillerato de la Universidad del Valle de Puebla e integrante del equipo de atletismo de Panteras UVP, se ostentó como uno de los mejores en el país dentro del ámbito estudiantil al colgarse el metal plateada.

El atleta de UVP fue una de las figuras del certamen efectuado en Querétaro pues logró superar a nueve de los once atletas matriculados en su prueba para asegurar un subcampeonato nacional que lo motiva a acrecentar su nivel para continuar entre la élite de las pruebas con obstáculos.

Axel Mentado Bazán mantuvo un buen duelo en la pista con los representantes de Querétaro y Saltillo y al final consiguió un segundo puesto que le reafirma que su labor como estudiante-deportista va por el camino correcto.

“Resultó una experiencia increíble porque pude competir y convivir con grandes atletas y porque pude conseguir un buen lugar representando a UVP. Además de ganar prestigio colaboramos para darle a Panteras otro buen puesto a nivel nacional y espero que esto que se ganó motive a más deportistas de nuestra universidad a mejorar en sus competencias. Mi clave del éxito es la búsqueda de convertir en realidad mis sueños como estudiante y deportista y sobre todo la persistencia porque si bien inicié perdiendo en el atletismo, logré aprender de mis errores y con esfuerzo y disciplina ahora triunfo a nivel nacional”, comentó el el atleta de UVP, quien también compitió en las pruebas de 1500 y 5000 metros.

Comments for Atleta de Puebla brilló en el Nacional Juvenil de Steeplechase are now closed.