Titanes Mantuvo liderato ante Albinegros

Tagged: , , , , , , , ,

Published on febrero 12, 2018 with No Comments

Un partidazo se vivió en la cancha del Alpha 3 donde Titanes y Albinegros de Orizaba se midieron por la jornada 22 de la temporada 2017-2018 de la Tercera División donde el resultado fue un empate a 2 goles, y triunfo en tanda de penales para los de casa.

Las emociones empezaron apenas al minuto 18 cuando Alejandro Struck logró abrir el marcador para los Titanes, aunque los orizabeños lograron responder casi de inmediato porque al minuto 36 lograron el empate a través del goleador de la división, Esteban Torres.

El joven atacante de 18 años logró su doblete tras un tanto más al minuto 51, situación que ponía sobre las cuerdas a los poblanos; sin embargo, al minuto 72 cayó el empate por conducto de Said del Ángel.

La tanda de penales fue obligatoria para disputar el punto extra y Titanes logró salir victorioso al convertir todos sus tiros, mientras que la visita falló el segundo intento, por lo que el marcador quedó 5 a 3.

Con esto, los del Alpha alcanzaron los 51 puntos y siguen en solitario en el liderato del grupo 2, mientras que Académicos UGM apabulló 9 a 1 a Chileros, pero solo alcanzó los 49 puntos, y Albinegros se quedó en 45 unidades en el tercer sitio.

En el resto de actividad de los conjuntois poblanos, Liga de Futbol Tehuacán empató como visitante ante Delfines UGM por 12 a 1 y no pudo llevarse el extra en los penales al perder por 5 a 4 .

FC Los Ángeles logró llevarse uno de los derbis poblanos al vencer como visitante por 3 a 1 ante Los Olivos, mientras que en Zacatlán, Deportivo Camelia y Puebla SAI dividieron unidades al igualar 2 a 2, aunque el punto extra fue para el local.

Finalmente, SEP Puebla se erigió con el último choque de equipos de la Angelópolis al doblegar por 2 a 1 a Reales de Puebla. Respecto al grupo 7 donde está CEFOr Cuauhtémoc Blanco, se jugó la fecha 20 y como visitante le pegó a Santiago Tulantepec por 2 a 1.

Comments for Titanes Mantuvo liderato ante Albinegros are now closed.