Titanes goleó a Atlético Huejutla en Tercera División

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on febrero 26, 2018 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Tremenda zarandeada le dio Titanes de Club Alpha a Atlético Huejutla en la jornada 24 de la temporada 2017-2018 de la Tercera División por marcador de 7 a 1; sin embargo, no le alcanzó para regresar al liderato del grupo 2.

De manera contundente, el cuadro albiazul hizo sentir su calidad de local y de esta manera recompuso el camino luego de tres jornadas en las que se encontró con algunos resultados complicados ante rivales que le jugaron al todo por el todo, como Petroleros de Poza Rica, Albinegros De Orizaba y Chivas LA.

Pero en esta ocasión, en casa y dispuestos a demostrar que por algo están en la parte alta de la tabla, los Titanes se hicieron presentes desde el minuto 12 con la anotación de Israel Morales, seguido del doblete de Héctor Pomposo a los minutos 19 y 32, seguido del 4-0 que logró Said del Ángel al minuto 34.

En el segundo tiempo, Israel Morales hizo el 5-0, y completaron el resultado Eduardo Chacón y el mismo Israel Morales para el 7-1 que deja las siguientes estadísticas para los Titanes del Club Alpha: están en el segundo lugar del grupo II con 51 puntos, producto de 14 victorias, siete empates y tres derrotas, 64 goles a favor (es la mejor ofensiva del grupo), 30 en contra, diferencia de más 34 y un punto abajo de los Académicos que tienen 55 puntos.

En la siguiente jornada del Torneo 2017-2018 del grupo II, los Titanes del Club Alpha el 3 de marzo visitan a Sultanes de Tamazunchale y el viernes 9 de marzo a las tres de la tarde en la cancha del Alpha 3, reciben a Deportivo Star Club.

Comments for Titanes goleó a Atlético Huejutla en Tercera División are now closed.