Jornada de pesadilla para poblanos en Futbol Americano Conadeip

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on octubre 22, 2018 with No Comments

La semana 6 de la temporada 2018 de la Conferencia Premier de la Conadeip terminó siendo de pesadilla para los equipos poblanos, ya que Aztecas UDLAP perdió el clásico ante Borregos Monterrey por marcador de 10-0, mientras que Borregos Puebla no pudo ante el campeón Borregos Toluca y sucumbió 15-10.

El mal día comenzó en el estadio Tecnológico en la sultana del norte, donde Borregos Monterrey (5-1) del coach Carlos Altamirano recibieron en un clima lluvioso a los Aztecas de la UDLAP (4-2) del coach Eric Fisher, en lo que fue un gran duelo defensivo que se definió en la primera mitad donde los lanudos aprovecharon la posición de terreno para conseguir un gol de campo en el primer cuarto y una anotación en el segundo y de esta manera mantener cerrada su defensiva que de esta manera lleva 3 partidos en casa en donde no ha permitido puntos y además propinaron la primera blanqueada a los Aztecas del coach Fisher dentro de la Conferencia Premier de la CONADEIP en nueve temporadas que han participado.

Mientras que en el cráter azul, los Borregos Puebla (3-3) del coach Hugo Lira fueron anfitriones de los Borregos Toluca (3-2) del coach Horacio García, en un gran encuentro muy defensivo en donde ambos conjuntos dieron una gran exhibición de cómo frenar al contrario en donde en la primera mitad, la ventaja fue apenas de 7-8 para los toluqueños, para que en el tercer cuarto se definiera el encuentro con 10 puntos anotados entre ambos, ya que en el último período las defensivas no permitieron más puntos y el partido de esta manera favoreció a los Borregos Toluca por 15-10.

Con estos resultados, Aztecas ocupa el cuarto lugar del grupo independencia con marca de 4-2 y por ahora tendría el último boleto a los playoffs donde si hoy terminara el rol regular, se vería las caras con el líder Borregos México que marcha invicto con cinco triunfos en el mismo número de juegos.

Mientras que los lanudos poblanos, están un escalón abajo que los cholultecas, en el quinto sitio con marca de 3 triunfos y tres derrotas, por lo que se pelearán justamente con la Tribu Verde ese último puesto a la postemporada.

Comments for Jornada de pesadilla para poblanos en Futbol Americano Conadeip are now closed.