Cruz Azul volvió a perder en Liga Mx gracias a un gol de Camilo Sanvezzo

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on marzo 03, 2018 with No Comments

Agencias.

Después de haber fallado varias jugadas de peligro, Cruz Azul volvió a ver su suerte tras caer ante los “gallos blancos” de Querétaro por la mínima diferencia con solitaria anotación del brasileño Camilo Sanvezzo al minuto 80.

Una vez más aparecieron los abucheos en el Estadio Azul y es que Cruz Azul sigue sin caminar y terminó perdiendo por 1 a 0 gracias a una buena tarde de los brasileños Tiago Volpi y Sanvezzo, a pase de Stum.

Asimismo, “La Máquina” había fallado un penal en el segundo tiempo con un cobro errado de Francisco Silva y a diez minutos del final, Querétaro mató a la afición “cementera” con todo y desvío del defensor Enzo Roco.

Con este resultado, los “cementeros” se siguen hundiendo en la tabla general, mientras que el Querétaro sumó tres puntos de oro molido aprovechando la caída de “Lobos” BUAP ante Tijuana y una posible derrota de Veracruz.

Comments for Cruz Azul volvió a perder en Liga Mx gracias a un gol de Camilo Sanvezzo are now closed.