Morelia derrotó al Pachuca con polémica arbitral de Adonai Escobedo

Tagged: , , , , , , , , , , , , ,

Published on febrero 03, 2018 with No Comments

Especial. Agencias.

En un partido de buenos goles, pero con polémica arbitral por parte de Adonai Escobedo, Monarcas Morelia aprovechó un hombre de menos para imponerse a los “tuzos” del Pachuca, quienes se desploman en apenas cinco jornadas del Clausura 2018.

Apenas al minuto 19, Erick Gutiérrez había marcado un golazo a favor del Pachuca, pero minutos después Carlos Guzmán marcaría el empate tras un centro de Mario “Mono” Osuna.

Asimismo, el partido cambiaría con la expulsión de Burrito Hernández tras una dura entrada sobre el peruano Raúl Ruidíaz, por lo que al 50 aprovecharía un tanto de Gastón Lezcano para el 1 a 2, pero el Pachuca no se rendiría y el japonés Honda marcaría un golazo en cobro de tiro libre venciendo al arquero Sosa.

Además, cuando todo pintaba para un empate, Robert Herrera cometería una supuesta falta dentro del área, donde el árbitro Adonai marcaría como pena máxima, la cual fue bien cobrada por Ruidíaz venciendo a “Poncho” Blanco para sentenciar el triunfo michoacano y llegar a 10 unidades por debajo de los líderes “Rayados” y América.

Comments for Morelia derrotó al Pachuca con polémica arbitral de Adonai Escobedo are now closed.