Un Puebla ‘chato’ cayó en Morelia

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on enero 13, 2018 with No Comments

Sin punch en el ataque se vio el Puebla de la Franja este viernes en el arranque de la jornada 2 del Clausura 2018 donde visitó a Morelia en el estadio Morelos y cayó por marcador de 1-0 lo que representó su primera derrota del año luego de pegarle a Tigres en su debut.

Previo al cotejo, la expectativa en los camoteros giraba sobre el posible debut del boliviano Alejandro Chumacero, quien arrancó desde la banca y pudo tener sus primeros minutos como jugador enfranjado en la segunda parte del juego. Asimismo, se dio el regreso de Lucas Cavallini en el ataque, aunque poco pudo hacer en solitario y cuando fue acompañado por Abraham Carreño en la última parte del cotejo.

Puebla dio sensaciones de peligro en la primera media hora de juego, no se adueñó de la posesión de pelota, pero sí tuvo las ideas claras cuando se acercó a la meta de Sebastián Sosa que incluso tuvo que emplearse a fondo en una ocasión con una estirada salvadora.

La Franja tuvo una clarísima con Sosa ya vencido, el disparo raso llevaba dirección de gol, pero de la línea de anotación alejó la pelota el joven central Jorge Valadez, que estuvo atento para resguardar su marco.

Sin embargo, se adelantaron en el marcador los locales. Diego Valdés hizo una gran jugada en el área rival, después de un buen pase de Rodolfo Vilchis. Valdés limpió rivales, se quitó al portero y después sirvió para Raúl Ruidíaz que sólo empujó el balón a las redes. Era el minuto 35.

En el complemento del partido, Monarcas supo manejar el partido. Tomó la pelota para alejarla de su territorio, aunque no generó mucho peligro, cerca de la hora de juego generaron la mejor con un pase filtrada a Ruidíaz que no pudo enviar al fondo.

Y al final del cotejo otra vez se acercaron los michoacanos pero el refuerzo del Puebla, Chumacero, se encargó de tapar lo que parecía gol cantado de los michoacanos. Puebla tuvo, en la última jugada, una oportunidad más, pero Sosa salvó con un achique.

Comments for Un Puebla ‘chato’ cayó en Morelia are now closed.