Por fin ganó el Puebla en Liga Premier

Published on enero 15, 2018 with No Comments

Después de una sequía que venía desde el año pasado, la filial del Puebla en la Serie A de la Liga Premier por fin pudo ganar este fin de semana dentro de la jornada 2 del Clausura 2018 al pegarle por 1-2 a Real Zamora en condición de visitante.

En la fecha 1 del certamen, los poblanos cayeron en casa, la cancha de Complejo Los Olivos, por marcador de 2 a 0 ante Pioneros de Cancún, por lo que llegaban a este encuentro con la obligación de la victoria.

Ahora dirigidos por el argentino Marcelo Arce, luego de la salida de Jesús Olalde, quien había sido colocado por Club Alpha pero ahora ya dejó la administración del conjunto; los juveniles pudieron sacudirse la malaria.

El cotejo no inició del todo bien para los enfranjados ya que apenas al minuto 8, los michoacanos se fueron al frente tras la anotación de Brandon Michel Rosas, aunque lograron emparejar cartones al minuto 30 con gol de Gustavo Rosales.

El atacante poblano, David Aymerich puso el de la voltereta apenas siete minutos después, colocándose como uno de los goleadores del equipo. Los de Puebla lograron mantener el resultado a pesar de que al minuto 62 se quedaron con uno menos luego de la expulsión del portero Tirso Trueba.

Será este viernes 19 de enero cuando vuelva a la actividad el Puebla Premier recibiendo en la cancha de Los Olivos a Halcones de Morelos a las 10 de la mañana.

Comments for Por fin ganó el Puebla en Liga Premier are now closed.