Lobos BUAP aún no podría debutar a su último refuerzo ante Pachuca

Tagged: , , , , , , , ,

Published on enero 20, 2018 with No Comments

Motivados luego de pegarle a Pumas entre semana por Copa MX, Lobos BUAP enfrentará a Pachuca este sábado 20 de enero a las 7:06 de la noche en el estadio Hidalgo dentro de la jornada 3, en busca ahora de su primera victoria de Liga MX en este Clausura 2018.

Previo a emprender el viaje a la capital hidalguenses, el conjunto comandado por Rafael Puente del Río culminó su preparación luego de efectuar una breve sesión física enfocada a la fuerza, mientras que en el aspecto futbolístico desarrollaron trabajo táctico y actividades recreativas.

Cabe destacar que Lobos y Tuzos se han enfrentado en tres ocasiones, donde los hidalguenses sacaron la victoria en una ocasión, empataron en un duelo, y los de la BUAP sumaron tres puntos en la última edición, que se efectuó en el Apertura 2017, con el marcador de tres tantos a dos.

Hasta el momento de la publicación de esta nota, el ecuatoriano Jordan Sierra no aparece registrado en la Federación Mexicana de Futbol, por lo que su debut tendría que retrasarse aún más a pesar de que ya lleva varios días entrenando con el equipo.

Por su parte, Arley Rodríguez hizo el viaje a la espera de jugar, recordar do que vio sus primeros minutos en el futbol mexicano el miércoles ante Pumas en el referido duelo de Copa.

La cuarteta arbitral designada para el encuentro estará encabezada por Roberto Ríos Jácome, estará apoyado en las bandas por Miguel Ángel Chua, y Enrique Issac Bustos, como cuarto oficial saltará José Luis Báez.

Comments for Lobos BUAP aún no podría debutar a su último refuerzo ante Pachuca are now closed.