El Reto Val’Quirico tuvo más de 600 participantes

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on enero 22, 2018 with No Comments

La primera edición del “Marathon Bike Reto Val’Quirico” se vistió de gala este domingo donde contó con la participación de más de 600 competidores, y el colombiano Mario Rojas inició su temporada con un triunfo espectacular.

El cafetalero logró cruzar la meta con un tiempo de 2 horas, 41 minutos y 17 segundos, y así Mario Rojas se llevó los máximos honores de esta competencia que se pudo realizar gracias al apoyo de las autoridades de Val’Quirico y del estado de Tlaxcala además de todo el staff de Popo Bike dirigido por Gilbert Solliman.

Mario Rojas cumplió el trazo de 66 kilómetros que se dividieron en dos vueltas al circuito establecido en los municipios cercanos a Val’Quirico.

El segundo lugar fue para José Manuel Arellanes, de Tehuacán con tiempo de 2 horas, 44 minutos y 33 segundos, mientras que el tercer lugar fue para Rafael Martínez Loyos con 2:47:02.

Se debe resaltar que los ciclistas pasaron por municipios de Tlaxcala como Nativitas, Teacalco, además de la zona arqueológica de Cacaxtla, donde los ciclistas además tuvieron vistas impresionantes, mientras que los ganadores tuvieron premios de hasta 75 mil pesos.

Comments for El Reto Val’Quirico tuvo más de 600 participantes are now closed.