Topos Puebla logra tricampeonato Nacional

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on octubre 02, 2017 with No Comments

Una final de mucha estrategia que desencadenó nerviosismo y tensión, fue la que ofrecieron los representativos de Puebla y San Luis en la final del Campeonato Nacional de Futbol para Ciegos que se jugó este fin de semana en la Angelópolis y donde los locales se impusieron por 1 a 0.

La misma final de los últimos tres años se repitió este domingo en la cancha de futbol rápido de la BUAP donde Topos y Búhos se brindaron en el engramado y apenas una anotación el seleccionado nacional Omar Otero fue suficiente para que el representativo poblano se quedara con el trofeo.

Con este título, el combinado de Puebla que dirige Raúl Ortiz logró su tercera corona sumando la del 2014 y 2015, destacando que el año pasado fueron los sanluisinos quienes se quedaron con el galardón.

“Este duelo tenía sabor a revancha, ambos equipos nos brindamos en la cancha, fue una final muy reñida y afortunadamente se dio para nosotros, nos lo merecíamos y que mejor que ante nuestra gente”, declaró el capitán poblano Eduardo Cerezo.

Junto a Topos de Puebla y Búhos de San Luis, Aguascalientes se subió al podio de este torneo logrando el tercer lugar, mientras que Jalisco recibió trofeo por el juego Fair Play. Se debe destacar que esta competición también sirvió de selectivo para el combinado nacional que participará en la Copa América a disputarse en Chile en noviembre.

Comments for Topos Puebla logra tricampeonato Nacional are now closed.