Pumas Puebla tuvo su primer tropiezo

Published on octubre 23, 2017 with No Comments

La jornada 7 de la Liga Nacional de la Tercera División en la Federación Mexicana de Futbol representó un accidentado y difícil duelo para Pumas Puebla que sucumbió por marcador de 2-3 ante el Club Deportivo M8 de Ixmiquilpan Hidalgo en su “Cantera Poblana” en la capital poblana.

Este cotejo tuvo tanta paridad que incluso ambos conjuntos terminaron con menos elementos en su plantilla inicial por las 2 expulsiones que sufrió el visitante y la única que se registró por parte del local, donde la terna arbitral que encabezada por el central Ulises Valencia, llevó a buen término apoyado por los asistentes Antonio Guzmán y Fernando Reyes.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por los visitantes, quienes se hicieron acompañar de buen número de seguidores con una animada porra, a la cual correspondieron con los goles de Elías Martín y Axel Trejo para irse al descanso con ventaja de 2-0. Sin embargo, en la parte complementaria, los locales ajustaron y se acercaron con la primera anotación de Ernesto Maldonado para el 1-2. Gusto que duraría poco porque los del Club M8 alcanzaron el 1-3 por intermediación de Ricardo López nuevamente, para que por Pumas Puebla y en una gran definición individual, nuevamente Maldonado acercara 2-3.

Los últimos minutos más el añadido, fueron de alarido con un cuadro local volcado al frente y unos visitantes atentos al contragolpe para causar más daño. Sin embargo, ya no hubo más y se escribió la primera derrota de Pumas Puebla en el terreno de juego para que ahora se alisten a visitar el próximo fin de semana a la escuadra de “Nicolás Romero” en el Estado de México.

Respecto al choque de Cuarta División, los felinos consiguieron llevarse el empate sin goles, pero reportó 3 lesionados quienes difícilmente se recuperarán para la fecha que viene, mientras que en la Rama Femenil fue ampliamente dominado por las universitarias locales, al vencer 8-4 a Chivas Los Ángeles Soccer, filial en Puebla del Guadalajara.

Destacaron la delantera Diana Cano y la portera Gabriela Cruz, con soberbias actuaciones ante el ímpetu de las jugadoras chivas.

Comments for Pumas Puebla tuvo su primer tropiezo are now closed.