Lobos venció a América y Puebla cayó ante Querétaro en Liga Premier

Published on octubre 21, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

La participación de los equipos poblanos sigue siendo irregular en el Apertura 2017 de Liga Premier y en esta jornada 12 se volvió a constatar ya que mientras el representativo de Lobos BUAP logró pegarle a su similar de América por 2-0, el Puebla no pudo en casa ante Querétaro y perdió 2-3.

El empastado de Coapa en Ciudad de México fue testigo del encuentro entre azulcremas y universitarios donde por los locales dirigidos por Guillermo Huerta convirtió Abraham Chávez, mientras que por la visita marcaron Mario Mouret y Orlando Vela.

El cotejo dio inicio y las águilas rápidamente se fueron al frente en el marcador con el tanto de Abraham Chávez al segundo minuto del encuentro, tras el tanto los dirigidos por Hiram Bandala, mantuvieron el orden y buscaron en varias ocasiones el arco rival, sin embargo, el empate no llegó en el primer tiempo.

Para la parte complementaria los lobeznos se fueron al ataque buscando la igualada en el marcador, que llegó al minuto 65 en los botines de Mario Mouret.

La recta final fue intensa, ambas escuadras buscaron la victoria, fue en tiempo en compensación cuando Orlando Vela convirtió el tanto que le dio la victoria a la causa universitaria.

Por su parte, la Franjita jugó en la cancha del Alpha 3 y se vio abajo al minuto 11 por gol de Aldo Quintanilla, mientras que el goleador David Aymerich logró el empate al minuto 38, pero antes del medio tiempo Quintanilla puso arriba a la visita comandada por Héctor Pity Altamirano. Leonel Navarrete igualó para los poblanos al 64, pero a instantes de acabar el partido José María Moreno le dio el triunfo a los queretanos.

Con estos resultados, la Jauría llegó a 11 puntos y subió al lugar 14 del grupo 2, mientras que los camoteros se quedaron con 9 unidades en el lugar 16.

Comments for Lobos venció a América y Puebla cayó ante Querétaro en Liga Premier are now closed.