Lobos BUAP suma quinta derrota en Liga Premier

Published on octubre 06, 2017 with No Comments

La jornada 9 del Apertura 2017 de Liga Premier representó la quinta derrota del torneo para el representativo de Lobos BUAP que cayó este viernes en el estadio Universitario ante su similar de Querétaro por 3 a 1.

Las 10 de la mañana fue ña hora de arranque de este cotejo disputado en suelo universitario entre estas dos escuadras que representan a equipos de Primera División, y los visitantes se fueron al frente al minuto 32 con gol de José María Junior Moreno.

La respuesta de los lobunos que comanda el poblano Hiram Bandala llegó hasta el segundo tiempo al minuto 57 con anotación de Orlando Vela Flores, con lo que llegó a seis goles en esta primera parte del campeonato.

Sin embargo, los dirigidos por el exjugador de Santos, Héctor Altamirano, retomaron la ventaja al minuto 66 con doblete de Junior Moreno y finalmente, cuando se acababa el partido, al 95’ Martín Reyes puso cifras finales.

Con este marcador, los licántropos se quedan en 7 puntos y en el lugar 14 del grupo 3 de la categoría. Puebla por su parte, jugará este sábado visitará a Inter Playa del Carmen en el estadio de la ciudad de Quintana Roo.

Comments for Lobos BUAP suma quinta derrota en Liga Premier are now closed.