Con otra voltereta, Puebla derrotó a Leones Negros

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on septiembre 28, 2016 with No Comments

Una nueva voltereta del Puebla, encabezada por el doblete de Alexis Canelo, sentenció la victoria ante Leones Negros de la U de G. y la clasificación a los cuartos de la Copa MX, en actividad correspondiente a los octavos de final del torneo.

Con el estadio Cuauhtémoc como escenario y ante otra pobre entrada (poco más de 6 mil asistentes), los camoteros le pegaron a los tapatíos por apretado marcador de 3 a 2.

El cotejo comenzó de vibrante manera para los poblanos. Sin haberse disputado el primer minuto en el reloj, Álvaro Navarro envió el primer aviso de peligro por parte de los poblanos, pero su cabezazo llegó a las manos de Hernández.

Los visitantes respondieron a los 13, cuando Vázquez se internó por el costado derecho; tras evitar la marca de Villaseñor, sacó un disparó que se estrelló en Adrián Cortés. Los jugadores tapatíos reclamaron una posible mano del zaguero poblano, pero Uriel Olvera, colegiado central, no concedió la pena máxima.

La primera anotación del encuentro llegó a los 20 minutos, por conducto de Alexis Canelo, quien aprovechó una gran asistencia de Carlos Gutiérrez por el sector izquierdo, y con un gran cabezazo mandó la pelota al fondo del marco rival, para marcar el 1-0.

Leones Negros siguió insistiendo en ofensiva y encontró recompensa a los 29 minutos, tras una gran jugada de Amador, quien asistió a Valadez y el ariete universitario no perdonó ante la salida de Villaseñor, para igualar los cartones 1-1.

Para el segundo tiempo, Ricardo Valiño realizó el primer ajuste para buscar la victoria: Matías Alustiza por el uruguayo Navarro; sin embargo, fue la UDG quien logró ponerse por delante con la anotación de Isaac Romo, quien marcó el 1-2 a los 49 minutos, con un cabezazo imposible para Villaseñor.

A los 53 minutos, Puebla desaprovechó la oportunidad de igualar el patido; en cobro de esquina, la pelota encontró a Canelo en completa soledad dentro del área chica, pero ‘Gansito’ Hernández resolvió de manera milagrosa.

Ante la necesidad de buscar la igualada, Ricardo Valiño apostó por el material ofensivo que le quedaba disponible en el banquillo, y envió a Damián Escudero y Eduardo Pérez al campo. El premio a su vocación ofensiva llegaría casi de inmediato. A los 74 minutos, Canelo recibió un servicio de Orrantía desde la derecha y clavó el 2-2 (y su doblete), con un cabezazo que se escurrió dramáticamente entre las manos de Hernández.

Comments for Con otra voltereta, Puebla derrotó a Leones Negros are now closed.