Puebla no pudo ante Ocelotes en Segunda División

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , ,

Published on abril 09, 2016 with No Comments

En un túnel sin fondo está metida la filial del Puebla de la Franja en Segunda División Premier que este sábado en la cancha de la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña, cayó por 1 a 2 ante Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas, dentro de la jornada 14 del Clausura 2016.

El cotejo inició trabado, con calidad baja, reflejo del choque de dos de los peores equipos de la categoría. Sin embargo, los camoteros pudieron abrir el marcador al 27’ a través de Omar Marrufo, quien ya probó Primera División con la Franja en el Clausura 2015.

Pero la emoción le duró poco al representativo de la Angelópolis, ya que seis minutos después, al 33’, el dorsal 9 de los chiapanecos, Yair Rodríguez aprovechó un tiro de esquina desde la izquierda para poner el empate.

Al primer tiempo no le pasó nada en el resto. Pero para la segunda parte, la intensidad aumentó, y es que los visitantes apenas al minuto 49 se puso arriba a través de un penal que convirtió en gol su capitán Jonathan Salas.

Ante esta situación el técnico camotero, Horacio Arce, movió rápidamente sus piezas tratando de hacer más ofensivo al equipo aunque no logró el cometido de darle vuelta al marcador. El final del cotejo los alcanzó y Puebla se quedó en 11 puntos, sumido en la penúltima posición del grupo 3.