Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , ,

Published on marzo 12, 2016 with No Comments

Por: Antonio Zamora

Del cielo al suelo. Puebla de la Franja cayó como local por 1 a 3 ante Coyotes de Tlaxcala dentro de la jornada 10 del Clausura 2016 de la Segunda División Premier, con lo que llegó a siete fechas sin triunfo apenas una temporada después de haber clasificado a la Liguilla de las filiales.

En la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña de la Angelópolis las emociones llegaron rápido ya que apenas en la primera llegada de los tlaxcaltecas cayó el gol en errores defensivos groseros de los camoteros lo que aprovechó Luis Rodríguez para poner el -0. La Franjita no supo reaccionar y diez minutos después Permitió el 0-2 con una descolgada y el propio Rodríguez y en mano a mano con el portero Aldo Cruz y no perdonó.

El dominio siguió con los Coyotes y bajo el apoyo de un puñado de seguidores, llegó el 0-3 con un cabezazo de Francisco Santillán. Los visitantes tuvieron nada claras para el segundo tiempo, pero no pudieron concretar.

Los locales reaccionaron casi al 30 con gol de Omar Marrufo en una pelota parada ante una lenta salida del portero Alain Rashiv. Sin embargo, el marcador ya no se movería en el resto del juego en parte gracias a la gran actuación del cancerbero poblano.

Con este resultado, el Puebla de Segunda División se quedó con ocho unidades en la antepenúltima plaza del grupo tres, mientras que Coyotes alcanzó las 17 unidades trepando hasta la cuarta ubicación, a la espera del trascurrir de la jornada.

Comments for Puebla sucumbió ante Coyotes de Tlaxcala en Segunda División are now closed.